Lehrgänge im SSK 6 - SSK 6 Westlausitz

Hauptmenü:

Lehrgänge im SSK 6

Werte Sportschützen des SSK 6. Westlausitz e.V.!

In den letzten Jahren rückten wir gemeinschaftlich immer näher zusammen.
Der Vorstand des SSk 6 Westlausitz versteht sich als Sprachrohr und Bindeglied, der einzelnen Vereine in der Region. Ideen und Anregungen werden gerne entgegengenommen und nach möglichen Lösungen gesucht. Seit 2006 besitzen wir mit Roland Ermer von der Schützengilde Bernsdorf O.L.e.V. einen Lektor der Vereinsübergreifend den Sachkundelehrgang vermitteln darf. Auch die Lehrgänge im Schwarzpulverbereich sowie Wiederladen sind schon feste Bestandteile in unserem Wirkungsbereich. Auf dieser Seite werden zum Download Anmeldungsformulare zu solchen Ausbildungsmaßnahmen angeboten.
Wenn das Interesse an solchen Ausbildungen von Personen von anderen Vereinigungen, die nicht zum SSK 6 gehören, bestehen sollten, kein Problem. Die Anmeldung gilt natürlich auch für diese Sportschützen.

Die Lehrgänge finden statt, wenn genügend Teilnehmer gemeldet werden. Der genaue Termin wird dann den Lehrgangsteilnehmern rechtzeitig mitgeteilt.

nächster Sachkundelehrgang:                     20.-25. April 2020

nächster Schießleiterlehrgang:                    27.-28. März 2020

nächster Pulver, Böller-Wiederladelehrgang:     15.-16. Mai 2020

Anmeldungen siehe unten.